LES DELICES DE LA MER
Postée il y a 5 jours
Au sein d'un établissement de fruits de mer, vous aidez a la cuisine dressage des plats, à la plonge,
Vous travaillez service du midi et du soir du mardi au dimanche (mardi midi au dimanche midi de 11h à 15h et du jeudi au samedi soit de 18h45 à 23h.
Heures Supplémentaires Payées. contrat de remplacement jusqu'au 22 juin renouvable
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Se présenter le matin de 9h00 a 13 h00 et le soir de 17h00 a 20h00 avec un CV
l'adresse : 1853 route de Cannes - Tour de Mare
83600 FREJUS
demander Monsieur BRIEY Stéphane.